Ingrédients:
- 1 part de couscous instantané
- 1 partie d'eau bouillante
- 1 part de haricots mélangés (égouttés et rincés)
- 1/2 partie de concombre (en dés)
- 1/2 partie de poivron (en dés)
- 1/2 partie de persil (haché)
- Échalotes ou oignon (finement hachés, au goût)
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- Huile d'olive (au goût)
- Sel (au goût)
- Poivre (au goût)
Instructions:
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Préparez le couscous :
- Mettre le couscous dans un grand bol.
- Ajoutez une part égale d’eau bouillante, couvrez et laissez reposer 5 minutes.
- Remuer à la fourchette pour séparer les grains.
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Mélanger les légumes et les haricots :
- Dans un bol séparé, mélanger les haricots mélangés, le concombre, le poivron, le persil et les échalotes ou l’oignon.
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Combiner et assaisonner :
- Ajoutez le mélange de légumes au couscous et mélangez délicatement.
- Arroser d’huile d’olive et de vinaigre de cidre de pomme.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
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Servir:
- Mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Servir immédiatement ou réfrigérer pendant une heure pour rehausser les saveurs.
Savourez cette salade de couscous rafraîchissante et nutritive en repas léger ou en accompagnement savoureux !